Legal disclaimer

This page is valid only for Mexico; it contains the statements required by the Mexican Privacy Protection Laws.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Servicios Lingüísticos Metáfrasi, S.A.S. de C.V. (Metáfrasi), con domicilio en 2da. Cerrada Hidalgo 20Bis int. 1 Col. Santa Clara Coatitla, Ecatepec de Morelos, C.P. 55540, Estado de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

 

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de poder prestarle el servicio de traducción y/o interpretación así como para informarle sobre las características y condiciones de los mismos, enviarle las facturas correspondientes y, en general, realizar todas las actividades necesarias para prestarle los servicios de traducción/intepretación que contrate con nosotros o para darle a conocer los mismos.

 

De igual forma, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviarle información de interés relacionada con el sector económico en el que se encuentre y cambios o actualizaciones a nuestros servicios. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, por favor envíe un correo electrónico a newsletter@slmetafrasi.com.

 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, cargo, empresa a la que representa, número telefónico y datos de contacto adicional que sean necesarios. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

 

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en el correo electrónico newsletter@slmetafrasi.com.

 

 

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en esta página web.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
busdev@slmetafrasi.com (Request a quote / Cotizaciones)

E-mail